Culturas
Feijão
Analise os estágios fenológicos do feijão e as recomendações de utilização dos produtos Sphaira.
seSemente
veEmergência
vcCotilédone
v2Segundo nó
v4Quarto nó
v6Sexto nó
v8Oitavo nó
vnEnésimo nó
r1Início do florescimento
r2Florescimento pleno
SE – VE – VC![Imagem recomendacao](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fmedia.graphassets.com%2FrnKfcQCRDCtNqyWb84I9&w=1200&q=75)
Estádios:
Semente, Emergência, Cotilédone
V4 – V6 – V8![Imagem recomendacao](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fmedia.graphassets.com%2FoPTkZ71SDWeX7iZ5MjeQ&w=1200&q=75)
Estádios:
Quarto nó, Sexto nó, Oitavo nó
R1 – R2![Imagem recomendacao](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fmedia.graphassets.com%2FgekHpAVPS96ey6T54pCZ&w=1200&q=75)
Estádios:
R1 – Início do florescimento, Florescimento pleno
R3 – R4 – R5 – R6![Imagem recomendacao](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fmedia.graphassets.com%2FBVn9dsjSJKIVdyGchtj8&w=1200&q=75)
Estádios:
Início da formação do legume, Legume completamente desenvolvido, Enchimento de grão, Grão cheio ou completo
VC – R8![Imagem recomendacao](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fmedia.graphassets.com%2FylX1jBKsTTG8DbwdBAvE&w=1200&q=75)
Estádios:
Cotilédone, Maturação plena
R5![Imagem recomendacao](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fmedia.graphassets.com%2F7MwAPpdUTSWHXaYtik4n&w=1200&q=75)
Estádios:
Enchimento de grão